Версия для печати Отправить по e-mail
27.01.2011 | 14:35

Собака приняла огонь на себя, чтобы спасти жизнь хозяину

Двое злоумышленников пытались отобрать у бразильца Осмара Персиско его машину, однако мужчина вступил с ними в рукопашную борьбу. После того как они начали стрелять, на выручку мужчине пришел его пес по кличке Макс.

В минувшее воскресенье житель бразильского города Гарибальди Осмар Персиско парковался на стоянке у торгового центра, когда к нему подошли двое мужчин и потребовали отдать ключи от машины. Заметив у одного из злоумышленников пистолет, Осмар вступил с ними в схватку, однако преступники открыли огонь.
 
К счастью, пуля только оцарапала Осмару лоб. Прежде чем прогремел второй выстрел, на помощь мужчине пришел его пес по кличке Макс, сообщает портал Tree Hugger.
 
Макс набросился на преступников и, несмотря на три ранения, полученных в грудь и правую лапу, сумел отбить хозяина. Злоумышленники ретировались, а Осмар успел доставить Макса в больницу, где тому сделали операцию. Сейчас собака чувствует себя хорошо. 
Фото: Junior Porthus.
Ключевые слова: животные, люди, помощь

Еще по теме:

Собака спасла жизнь своему парализованному хозяину

Животное привлекло внимание соседей 57-летнего Пола Хортона, который очень неудачно упал с велосипеда.

10.12.2010 | 11:20    Природа
Собака бросилась за помощью к соседям, когда ее хозяину стало плохо

После того как 11-летняя такса по кличке Мисси увидела, что ее хозяин упал на пол в гостиной, она выбежала на улицу и бросилась в соседний двор,...

10.08.2010 | 14:00    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама