Доставляем хорошие вести
21.02.2014 | 12:00

Город исполнил желание умирающей девочки

5-летняя Клэр Лэнкфорд из города Дикинсон, которая находится на терминальной стадии рака, мечтала стать принцессой. В среду сотни жителей города исполнили ее желание.

В 2012 году Клэр Лэнкфорд из города Дикинсон в штате Техас, США, поставили страшный диагноз - альвеолярная рабдомиосаркома. Вылечить эту редкую форму рака практически невозможно.

Пятилетняя девочка всегда мечтала стать принцессой. В минувшую среду сотни жителей города исполнили это желание, устроив Клэр сюрприз, передает телеканал KHOU.

Claire Lankford

Все началось со звонка в дверь. На пороге стояли Золушка и Белоснежка. Затем девочку нарядили в платье, похожее на то, которое носила героиня "Красавицы и чудовища". После этого Клэр подхватил на руки Прекрасный принц (ее отец) и отнес в конный экипаж.

Claire Lankford

Девочка несколько часов каталась по городу вместе с родителями. Все это время ее приветствовали жители Дикинсона, выстроившиеся вдоль дороги. "Не могу поверить, что столько людей захотели сделать приятное моей дочери", - говорит мать Клэр. - "Многие ее даже не знают!".

Фото: Galveston Daily News.
http://news2day.ru/kind_people/3621.html