Версия для печати Отправить по e-mail
28.10.2010 | 18:40

Главой новозеландского Агентства по военным технологиям оказался фантазер

Армия Новая Зеландии признала, что в спешке взяла на работу в качестве главы Агентства по военным технологиям человека, который лгал, что служил в морской пехоте, принимал участие в боевых действиях и соревнованиях по бобслею на Олимпиаде.

В 2005 году главой Агентства по военным технологиям Новой Зеландии стал Стивен Уилс. Его назначение происходило в спешке, поэтому проверкой резюме этого человека, по большому счету, никто не занимался.
 
А зря, поскольку Уилс утверждал, что служил вместе с принцем Эндрю, работал на британскую разведку, был занесен в список людей, которых хочет уничтожить ИРА, а также являлся членом команды по регби Уэльса, капитаном команды пловцов ВМС Британии и гитаристом в фолк-группе, сообщает ABC News.
 
Кроме того, Уилс заявлял, что входил в состав команды Великобритании по бобслею на Олимпиаде 1988 года. Раскрыть обман Уилса удалось благодаря телекомпании TV3. 
Фото: Blogs.nature.com.
Ключевые слова: казусы, Новая Зеландия, технологии, люди, нравы

Еще по теме:

В Новой Зеландии попугаю дали должность в правительстве

Совиный попугай по кличке Сирокко, который прославился во всем мире благодаря видеоролику на YouTube, стал официальной «пресс-птицей» в...

02.02.2010 | 00:15    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама