Версия для печати Отправить по e-mail
25.10.2010 | 18:45

Британские полицейские собирают угнанные из супермаркета тележки

Руководство полиции Кента направило двух офицеров на подмогу муниципальному служащему, который должен был собирать украденные из супермаркета Tesco тележки.

Руководство полиции Кента направило двух офицеров на подмогу муниципальному служащему, который должен был собирать украденные из супермаркета Tesco тележки. За два часа троица собрала 43 «потеряшки», после чего руководство магазина вынесло благодарность «старателям» за вклад в расчистку территории и возвращение инвентаря.
 
Местные жители негодуют. По их мнению, супермаркет должен самостоятельно оплачивать поиск увезенных тележек, благо что доход сети за первые полгода 2010 года превысил полтора миллиарда фунтов, пишет The Daily Mail.
 
За кражу тележки существует административное наказание – штраф в размере 2500 фунтов. Представитель Альянса Налогоплательщиков утверждает, что «тратить время полиции и деньги налогоплательщиков на поиск тележек неприемлемо!».
 
По словам пресс-секретаря Tesco, «мы признательны полицейским за помощь, но они просто могли бы позвонить нам, и мы бы отправили на розыск тележек целую команду». (Перевод: Александр Щербаков.)
Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: люди, нравы, общество, Великобритания

Еще по теме:

Британские полицейские не стали преследовать угонщиков, чтобы не подвергать тех опасности

Преступники угнали три мотоцикла. Это заметили патрульные полицейские, однако не стали пускаться в погоню, поскольку на злоумышленниках не было...

17.08.2010 | 00:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама