Версия для печати Отправить по e-mail
16.10.2010 | 15:00

«Зашибленной» мэром Белфаста сотруднице выплатят $38 тысяч

Городской совет столицы Северной Ирландии выплатит свыше 24 тысяч фунтов стерлингов ($38 тысяч) бывшей сотруднице за то, что экс-мэр города пытался перепрыгнуть через нее во время торжественного мероприятия и нанес ей травму позвоночника.

Три года назад теперь уже бывший мэр столицы Северной Ирландии Джим Роджерс в ходе торжественного открытия продуктовой ярмарки попытался перепрыгнуть через свою одетую в костюм помидора сотрудницу, которая сидела на траве.

В последний момент Роджерс поскользнулся и всем своим весом рухнул на женщину сверху, вызвав у нее смещение позвоночного диска. Впоследствии он извинился, однако Лоррейн Мэллон все равно подала на мэра в суд, обвинив его в преступной неосторожности, сообщает Associated Press.

В минувшую пятницу Городской совет Белфаста согласился выплатить женщине свыше 24 тысяч фунтов стерлингов ($38 тысяч), а также покрыть ее расходы на адвоката.

Фото: Newsvine.
Ключевые слова: люди, нравы, общество

Еще по теме:

Посетителю стрип-клуба выплатят $650 тысяч за случайно выбитый танцовщицей глаз

Каблук стриптизерши по прозвищу Суки повредил глазницу и сломал кости вокруг глаза и носа мужчины, который слишком близко подошел к сцене. Теперь...

15.10.2010 | 11:45    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама