Версия для печати Отправить по e-mail
15.10.2010 | 11:45

Посетителю стрип-клуба выплатят $650 тысяч за случайно выбитый танцовщицей глаз

Каблук стриптизерши по прозвищу Суки повредил глазницу и сломал кости вокруг глаза и носа мужчины, который слишком близко подошел к сцене. Теперь он страдает диплопией (двоением в глазах).

Несколько лет назад житель Флориды Майкл Айерленд получил повреждение глаза во время посещения стрип-клуба. Каблук танцовщицы по прозвищу Суки повредил глазницу и сломал кости вокруг глаза и носа мужчины, который слишком близко подошел к сцене. 
 
Теперь он страдает диплопией (двоением в глазах) – хотя некоторые говорят, что в стрип-клубе это скорее благо, чем недостаток, сообщает MSNBC.
 
Мужчина подал в суд на руководство клуба. В минувшую среду оно решило не доводить дело до суда присяжных и урегулировать вопрос путем выплаты мужчине $650 тысяч. 
Фото: MSNBC.
Ключевые слова: люди, нравы, общество, США

Еще по теме:

Иммигранту из Перу выплатят $300 тысяч за плохую работу полиции

Полиция Ньюарка арестовала Рамона Гузмана по обвинениям в совершении ряда краж, несмотря на то, что в то время, когда эти кражи совершались, он...

11.10.2010 | 16:50    Разные люди
Коллекторы выплатят должнику $1,5 млн за вульгарные голосовые сообщения

Для того чтобы «достучаться» до чернокожего должника, коллекторы не гнушались сообщениями такого характера: «Поднимай свою задницу и иди убирать...

01.06.2010 | 00:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама