Версия для печати Отправить по e-mail
11.10.2010 | 16:50

Иммигранту из Перу выплатят $300 тысяч за плохую работу полиции

Полиция Ньюарка арестовала Рамона Гузмана по обвинениям в совершении ряда краж, несмотря на то, что в то время, когда эти кражи совершались, он находился в тюрьме за неуплаченные штрафы.

Власти города Ньюарк в штате Нью-Джерси выплатят $300 тысяч иммигранту из Перу Рамону Гузману, несправедливо обвиненному в ряде краж, которых он не совершал. Мужчина был арестован после того, как подписал в участке бумагу с показаниями на английском – языке, который он не понимает.
 
Кроме того, никто из сотрудников полиции не проверил сведения о предыдущих судимостях Гузмана. Однако эта проверка помогла бы установить, что в то время, когда совершалось большинство краж, которые приписывались Гузману, он находился в тюрьме за неуплаченные штрафы, пишет NJ.com.
 
Государственный адвокат посоветовал Гузману признать себя виновным. В результате мужчина провел в тюрьме еще один год.
 
Несмотря на выплату Гузману $300 тысяч, ни один из полицейских, привлеченных к его делу, не признал, что допустил ошибку.  
Фото: NJ.com.
Ключевые слова: США, люди, нравы, общество

Еще по теме:

В засаду на двух коррумпированных полицейских попали другие коррумпированные полицейские

Коррумпированные стражи правопорядка занимались тем, что грабили драг-дилеров, воровали наличные и давали наркотики «своему» наркоторговцу на продажу.

09.10.2010 | 19:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама