Версия для печати Отправить по e-mail
09.10.2010 | 19:10

В засаду на двух коррумпированных полицейских попали другие коррумпированные полицейские

Коррумпированные стражи правопорядка занимались тем, что грабили драг-дилеров, воровали наличные и давали наркотики «своему» наркоторговцу на продажу.

В минувший понедельник в Филадельфии были арестованы офицеры полиции Шон Аливера и Кристофер Лучано из 25 участка. Они попали в засаду, устроенную на двух других полицейских, сообщает Philly.com.

Организовавшие засаду стражи правопорядка утверждают, что упомянутые сотрудники прибыли на встречу с полицейским под прикрытием, который выступал в роли наркокурьера, для того чтобы его ограбить.

Источники, близкие к расследованию, говорят, что целью засады были совсем другие полицейские, которые подозреваются в ограблениях драг-дилеров, краже наличных и распространении наркотиков посредством «своего» наркоторговца.

При этом, по словам комиссара полиции Чарльза Рэмси, арестовать подозреваемых в совершении указанных преступлений полицейских, которые должны были угодить в засаду изначально, не представляется возможным из-за отсутствия доказательств.

За три месяца до описываемых событий еще один полицейский из 25 участка был арестован за помощь в краже героина, оказанную драг-дилеру.

В настоящее время Аливера и Лучано находятся в тюрьме. Залог за освобождение каждого составляет $ 1 млн.

Фото: Philly.com.
Ключевые слова: люди, нравы, общество, США
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама