Версия для печати Отправить по e-mail
07.10.2010 | 16:15

Британка спасла из горящего дома трех сыновей, но погибла вместе с дочерью

Девочка спряталась под кроватью. Пожарные предполагают, что, пока женщина ее оттуда вытаскивала, в помещение поступил свежий воздух, что привело к возникновению явления, известного как «обратная тяга».

Прошлой осенью один из трех братьев Томасов играл с зажигалкой, но не удержал ее в руках и уронил на пол. Огонь распространился практически мгновенно. В доме, помимо мальчика, находились два его брата, мать и сестра.
 
Почувствовав запах дыма и увидев пламя, Мишель Томас вывела трех своих сыновей на улицу, а затем бросилась наверх, к четырехлетней дочери. От испуга девочка спряталась под кроватью. Женщина как раз ее оттуда вытаскивала, когда в помещение поступил свежий воздух, что привело к возникновению явления, известного как «обратная тяга» (молниеносное взрывообразное раздувание огня с выбросом раскаленных газов).
 
В результате и мать, и дочь погибли, пишет The Daily Mail. По сообщению полиции, в доме отсутствовали работающие дымоуловители. 
Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: общество, Великобритания, люди, дети

Еще по теме:

Британке пришлось выбирать, кто из ее детей останется в живых

После того как автомобиль, в котором находилась беременная Рейчел Эдвардс и двое ее детей – двухлетняя Изабелла и 16-летний Джек, съехал в реку и...

08.09.2010 | 17:40    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама