Версия для печати Отправить по e-mail
05.10.2010 | 13:10

Британка преградила путь поезду, чтобы наказать хулиганов

После того как машинист поезда отказался вызывать полицию или останавливать состав, несмотря на оскорбления, которым подвергалась мать пятилетнего ребенка, женщина решила противодействовать хулиганам самостоятельно.

41-летняя Лиза Робинсон возвращалась на поезде домой вместе с мужем и пятилетним сыном из Кардиффа, когда увидела, как группа нетрезвых футбольных фанатов оскорбляет стоящую на платформе женщину. Лиза подошла к хулиганам и попросила их замолчать, однако те начали обзывать неприличными словами ее.
 
Впоследствии оскорблений «удостоились» и ее муж с сыном. Никто из пассажиров в происходящее не вмешивался. На следующей станции женщина дернула за рычаг аварийной остановки, однако машинист состава, появившийся в вагоне, вернул его на место, а просьбы вызвать полицию проигнорировал. Охранника, который должен был сопровождать поезд, также не было видно.
 
Прибыв в пункт назначения, женщина вышла на железнодорожные пути и преградила путь поезду. Только после этого появился охранник, который попросил ее отойти. Но Лиза отказалась это сделать, настаивая на вызове полиции, пишет The Daily Mail.
 
В результате на место конфликта прибыли два сотрудника транспортной полиции. Было принято решение не отправлять состав дальше. В настоящее время ведется расследование всех обстоятельство произошедшего.  
Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: люди, нравы, общество, Великобритания
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама