Версия для печати Отправить по e-mail
05.10.2010 | 11:30

Американец проедет на Harley-Davidson 480 км без рук ради благотворительности

Благодаря своему путешествию Фил Комар планирует собрать $3 тысячи для фонда помощи людям, страдающим болезнью Паркинсона, который был учрежден известным голливудским актером Майклом Дж. Фоксом.

61-летний житель штата Мичиган Фил Комар планирует преодолеть расстояние длиной 482 км на своем мотоцикле Harley-Davidson, управляя им только ногами и корпусом. Таким образом он рассчитывает собрать $3 тысячи для фонда помощи людям, страдающим болезнью Паркинсона, который был учрежден известным голливудским актером Майклом Дж. Фоксом.
 
По словам мужчины, он управляет мотоциклами уже на протяжении 50 лет, говорится на официальном сайте акции. Поездку он решил предпринять в честь своего отца, который умер в прошлом году от осложнений, вызванных болезнью Паркинсона.
 
По оценкам специалистов, пять миллионов человек во всем мире страдают от данной болезни. В США это число составляет около одного миллиона человек.  
Фото: Teamfox.org.
Ключевые слова: люди, нравы, общество, США

Еще по теме:

67-летний австралиец прошел пешком 2 тысячи километров ради благотворительности

Все это время пенсионер толкал газонокосилку. Благодаря своим усилиям он сумел собрать 40 тысяч австр. долл., которые будут перечислены...

08.09.2010 | 16:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама