Версия для печати Отправить по e-mail
08.09.2010 | 17:40

Британке пришлось выбирать, кто из ее детей останется в живых

После того как автомобиль, в котором находилась беременная Рейчел Эдвардс и двое ее детей – двухлетняя Изабелла и 16-летний Джек, съехал в реку и начал тонуть, женщине пришлось выбирать, кого из детей спасать первым, а кого – оставить под водой.

19 августа колесо автомобиля, в котором находились беременная Рейчел Эдвардс и двое ее детей – двухлетняя Изабелла и 16-летний Джек, попало в выбоину на дороге в окрестностях британского города Бостон. В результате машина съехала в реку и начала тонуть.
 
Женщине удалось выбраться. Ей предстояло принять непростое решение: одновременно вытаскивать Изабеллу и Джека, который не мог открыть заклинившую дверь, или сначала спасти дочь и только потом вернуться за сыном. Женщина боялась, что не сможет удержать дочь, если выберет первый вариант, поэтому предпочла сначала вытащить Изабеллу, пишет The Daily Mail.
 
Вытащив дочь на берег, она попыталась нырнуть за сыном, однако ее удержали врачи, которые к тому моменту прибыли на место аварии. К несчастью, подростка спасти не удалось.
 
По словам Рейчел, она не может забыть, как ее сын положил свою руку на ее, чтобы защитить мать, когда машина начала тонуть.
 
Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: люди, дети, сила воли, сочувствие

Еще по теме:

Ласка матери вернула младенца к жизни

На 27 неделе беременности у австралийки Кейт Огг произошли преждевременные роды. На свет появились мальчик и девочка. После 20-минутной борьбы за...

27.08.2010 | 12:50    Разные люди
8-летний мальчик спас тонущего 5-летнего соседа

Первый мальчик научился держаться в воде благодаря занятиям по плаванию, а про спасение утопающих увидел в одной из серий мультфильма «Губка Боб...

11.06.2010 | 00:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама