Версия для печати Отправить по e-mail
23.07.2010 | 15:25

Жена премьер-министра Японии критикует мужа в своей новой книге

Первая леди Нобуко Кан задается вопросом, действительно ли ее муж подходит для занимаемой должности, и предполагает, что его пребывание у власти может оказаться краткосрочным.

В своей новой книге «Ты теперь премьер-министр, и что же изменится в Японии?» первая леди государства Нобуко Кан задается вопросом, действительно ли ее муж Наото Кан подходит для занимаемой должности, и предполагает, что его пребывание у власти может оказаться краткосрочным.
 
Далее женщина перечисляет его недостатки – от нежелания выполнять работу по дому до взрывного темперамента. Однако при этом она отмечает, что ее муж является заботливым отцом двух сыновей и может произносить действительно вдохновляющие речи – но только когда это происходит спонтанно. Когда он читает их «по бумажке», они навевают скуку, пишет супруга премьера.
 
В ответ на вопрос журналистов о том, будет ли он читать эту книгу, Кан заявил, что вряд ли, поскольку слишком испуган для этого, сообщает агентство Associated Press. Кроме того, премьер назвал жену «оппозицией на дому». 
Фото: Topnews.ae.
Ключевые слова: общество, люди, нравы
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама