Версия для печати Отправить по e-mail
13.07.2010 | 00:00

Британские депутаты голосовали за проект бюджета после 6-часовой попойки

По сведениям британских таблоидов, десятки членов парламента приняли участие в многочасовой попойке в здании Палаты общин незадолго до голосования по проекту бюджета страны.

Утром в среду в парламенте Великобритании проходило голосование по проекту бюджета страны. Как пишет издание The Daily Mail, многие депутаты явились на заседание «под шофе» после шестичасовой попойки в здании Палаты общин.

У одного из членов кабинета министров, по словам женщины-депутата, «заплетался язык». Хуже всего пришлось члену партии консерваторов Марку Реклессу, который упал на пол и которого коллеги были вынуждены в буквальном смысле слова «затаскивать» в такси.

Реклесс утверждает, что испытывает «крайнюю неловкость», и называет все произошедшее ошибкой, которая «больше не повторится».

Другой член той же партии – Шерилл Мюррей, – по свидетельству очевидцев, нагрубила привратнику, который спросил, не нужна ли ей помощь. Однако женщина утверждает, что не помнит, принимала ли она участие в той попойке.

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: люди, нравы, общество, Великобритания

Еще по теме:

Шотландский депутат подал в отставку из-за скабрезного комментария

В ходе одного из заседаний Комитета по петициям, ответственным за проведение которого являлся депутат, включенный микрофон уловил его не совсем...

18.06.2010 | 00:45    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама