Версия для печати Отправить по e-mail
08.07.2010 | 11:35

8-летний мальчик научил политиков бороться с преступностью

После того как в дом родителей мальчика вломились грабители и вынесли бытовую технику и его бумажник с 25-центовыми монетами, Логан Фишер решил воспользоваться советом матери и преобразовать свой гнев во что-то «позитивное».

8-летний житель города Бруклин Парк в штате Миннесота Логан Фишер был крайне возмущен тем обстоятельством, что в дом его семьи вломились грабители и украли бытовую технику, а также его бумажник с 25-центовыми монетами. Послушавшись совета матери «преобразовать свой гнев во что-то позитивное», мальчик написал речь для членов Городского совета, с которой и выступил на очередном заседании совета.
 
Одна из идей Логана заключалась в том, чтобы город патрулировала машина спецназа. Это, по мнению мальчика, вселяло бы в преступников страх. Кроме того, он предложил увеличить штат сотрудников полиции и снова ввести правило трех правонарушений, после совершения которых преступников выселяют из города.
 
Как сообщает издание Star Tribune, заместитель начальника полиции одобрил некоторые идеи мальчика. 
Фото: StarTribune.com.
Ключевые слова: дети, люди, нравы, США, общество

Еще по теме:

8-летний мальчик спас тонущего 5-летнего соседа

Первый мальчик научился держаться в воде благодаря занятиям по плаванию, а про спасение утопающих увидел в одной из серий мультфильма «Губка Боб...

11.06.2010 | 00:00    Разные люди
8-летний мальчик спас сестру от похищения – и добыл ДНК злоумышленника

Когда Натан Кун увидел, как его четырехлетнюю сестру затаскивает в машину неизвестный мужчина, он не раздумывая бросился ей на помощь.

19.05.2010 | 18:50    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама