Версия для печати Отправить по e-mail
06.07.2010 | 18:30

Американец собирает деньги на атаку менеджеров BP вувузелами

В том случае, если до 7 июля этого года Адаму Квирку удастся собрать $2 тысячи, он собирается организовать у стен штаб-квартиры BP в Лондоне звуковую атаку на сотрудников компании с помощью вувузел.

Житель Бруклина Адам Квирк собирает средства на организацию акции протеста у стен штаб-квартиры компании British Petroleum в Лондоне. Суть акции заключается в том, что волонтеры из разных концов света могут приехать в британскую столицу и начать непрерывно дудеть в вувузелу – рожок, используемый футбольными болельщиками в ЮАР и получивший широкую известность благодаря Чемпионату мира по футболу, который проводится в этой стране.

Американец намерен собрать $2 тысячи. Половина этих средств будет перечислена в фонд по ликвидации утечки нефти в Мексиканском заливе, ответственность за которую несет BP. Оставшиеся средства пойдут на покупку вувузел, сообщает Asylum.com.

Пожертвования на эту акцию принимаются до 7 июля. К настоящему моменту удалось собрать свыше $4 100. Более подробную информацию об акции можно получить на ее официальном сайте Kickstarter.com.

Фото: Adam Quirk.
Ключевые слова: окружающая среда, люди, казусы, юмор

Еще по теме:

Американские автомобилисты объявили бойкот заправкам BP

По свидетельству владельцев автозаправочных станций от Иллинойса до Джорджии, их продажи сократились на 10-40% с момента аварии на нефтяной...

28.06.2010 | 10:30    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама