Версия для печати Отправить по e-mail
27.06.2010 | 15:25

Следующего религиозного лидера Малайзии выберут с помощью ТВ-шоу

В телевизионной программе «Молодой имам» - малазийской версии конкурса талантов X Factor (в России известен под названием «Секрет успеха») – участники не перепевают известные шлягеры, а цитируют изречения из Корана.

На малазийском телевидении стартовал проект под названием «Молодой имам», который представляет собой версию конкурса талантов X Factor (в России известен под названием «Секрет успеха»). Однако участники проекта не перепевают известные песни, а цитируют изречения из Корана.

В программе принимают участие 10 молодых людей в возрасте от 19 до 27 лет. В Им, в частности, предлагалось следующее задание: обмыть и захоронить тело умершего от СПИДа человека, месяц пролежавшее в морге. (На съемках этого эпизода продюсер программы упал в обморок, а нескольких членов съемочной группы стошнило.) Кроме того, они должны попытаться научить группу молодых уличных гонщиков основам ислама и посетить сиротский приют, пишет Telegraph.

Победитель шоу получит должность главного имама мечети в Куала-Лумпуре, а также возможность совершить паломничество в Мекку и обучаться в университете Медины в Саудовской Аравии.

Фото: TheFirstPost.co.uk.
Ключевые слова: люди, нравы, общество
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама