Версия для печати Отправить по e-mail
17.05.2010 | 00:10

Муж согласился на ампутацию рук и ног у жены, чтобы спасти ей жизнь

После родов у 41-летней Кэти Хейс развилась опасная инфекция, и она впала в кому. Для того чтобы спасти ей жизнь, мужу женщины пришлось принимать непростое решение.

В феврале 41-летняя Кэти Хейс родила девочку, которая стала третьим ребенком у нее и ее мужа Эла. Однако практически сразу после родов у Кэти развилась опасная инфекция, и она впала в кому. Врачи предупредили Эла, что у него есть только один выбор, если он хочет спасти жизнь жене: согласиться на удаление ее матки, откуда пошла инфекция, а также ее рук и ног.

Эл дал свое согласие, и врачи начали череду операций, направленных на спасение жизни женщины, сообщает AOL News.

12 марта Кэти пришла в сознание. Врачи говорят, что при удачном стечении обстоятельств она получит протезы. Женщина благодарит мужа за принятое им решение.

Поскольку ни у Кэти, ни у Эла не было медицинской страховки, деньги на операции им пришлось занимать у родственников и друзей. Кроме того, мужчина начал вести блог, в котором обратился за финансовой помощью к пользователям Интернета – и получил ее. В частности, известная рок-группа Maroon 5 пожертвовала паре гитару и $2 тысячи.

Фото: Katyupdate.wordpress.com.
Ключевые слова: люди, сила воли, сочувствие, теплота
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама