Версия для печати Отправить по e-mail
04.05.2010 | 13:35

Американец переснял фильм «Назад в будущее», чтобы сделать предложение любимой

Кори Голдфедер провел 15 часов и попросил несколько десятков человек заполнить зал кинотеатра, который предварительно арендовал, чтобы сделать предложение о свадьбе своей девушке.

Зная о любви своей девушки Андреа к трилогии «Назад в будущее» (познакомились они как раз на мероприятии, посвященном этим фильмам Роберта Земекиса), житель штата Нью-Йорк Кори Голдфедер решил сделать ей предложение о свадьбе в духе данных кинокартин.

Мужчина взял напрокат специальную аппаратуру, переснял небольшой отрывок из первой части фильма, потратив на это 15 часов, и арендовал небольшой кинотеатр – в котором якобы должна была проходить ретроспектива фильмов Майкла Джея Фокса, исполнителя главной роли в трилогии. Кроме того, Кори попросил 20 друзей и соседей, которых не знала Андреа, посидеть в кинотеатре в качестве «зрителей».

После 20 минут фильма лицо Майкла Джея Фокса изменилось на лицо Кори, который спрашивал другого персонажа фильма – Дока Брауна, стоит ли ему делать предложение Андреа. Тот отвечал, что стоит, после чего Кори «киношный» повернулся лицом к залу в ожидании, когда Кори реальный сделает предложение.

Андреа согласилась, и в конце прошлого года пара сочеталась браком, сообщает News.com.au. Сейчас способ Голдфедера участвует в финале конкурса «Лучшее предложение в мире».

Фото: News.com.au.
Ключевые слова: теплота, юмор, люди, технологии, культура, творчество
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама