Версия для печати Отправить по e-mail
22.02.2015 | 15:20

Незнакомцы спасли день рождения 6-летнего мальчика

Шестилетний Гленн Буратти пригласил на свой день рождения весь свой класс - 16 человек, но никто не пришел. Мама мальчика написала об этом в Facebook, и к концу того дня в гости к Гленну зашли около 40 незнакомых ему людей, которые откликнулись на сообщение женщины.

В прошлое воскресенье Гленн Буратти из города Сент-Клауд в штате Флорида, США, праздновал свой шестой день рождения. Мальчик пригласил на праздник весь свой подготовительный класс - 16 человек, но никто не пришел. Гленн был подавлен. "Он очень чувствительный", - говорит мама мальчика, страдающего эпилепсией и расстройством аутистического спектра.

glenn buratti

После того как Гленн пошел играть со своей старшей сестрой, его мама оставила сообщение в группе Osceola Rants Raves & Reviews List в социальной сети Facebook, в которой обсуждаются различные местные события и ведутся дискуссии на самые разные темы. Женщина поделилась своей фрустрацией с подписчиками группы.

glenn buratti

Отклик был ошеломляющим. К концу того дня в гости к Гленну зашли около 15 детей и 25 взрослых. Одна женщина подарила мальчику новый велосипед. Другой незнакомец целый день снимал праздник на фотоаппарат, а потом подарил снимки семье Буратти.

glenn buratti

Кроме того, пост мамы Гленна заметили сотрудники офиса шерифа округа Осеола и отправили по адресу семьи вертолет, чтобы он покружил над их домом, а также "скинулись" на подарок для мальчика. Несколько дней спустя полицейские и пожарные подъехали к дому Гленна, чтобы он посидел в их машинах.

"Это удивительно - столько людей решили сделать приятное ненакомому пареньку, к которому никто не пришел на день рождения!" - делится своими эмоциями мама мальчика. - "Я тронута до глубины души".

Ключевые слова: дети, люди, социальные сети, поддержка, доброта, теплота
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама