Версия для печати Отправить по e-mail
16.10.2014 | 14:25

Последнее желание

Смертельно больной 10-летний мальчик по имени Садик мечтал стать комиссаром полиции. В эту среду его желание исполнилось, и он на один день стал комиссаром полиции города-миллионника Хайдерабад в Индии.

10-летний Садик из Индии, который находится на терминальной стадии рака, всегда мечтал стать комиссаром полиции. Оно и понятно - многие его родственники служат в правоохранительных органах. В минувшую среду, благодаря международной благотворительной организации Make-A-Wish Foundation, заветное желание мальчика исполнилось.


Make-A-Wish Foundation (от англ. Make a wish — «загадай желание», «осуществи мечту») — международный благотворительный фонд, помогающий исполнять желания больным детям. Фонд был основан в 1980 году, за это время им были исполнены желания более 240 тысяч детей. В работе фонду помогают более 30 тысяч волонтёров. Штаб-квартира расположена в городе Финикс, штат Аризона, США. Фонд имеет региональные отделения в 35 странах.


Сотрудникам фонда удалось договориться с полицией индийского города-миллионника Хайдерабад о том, чтобы Садик на день стал их начальником. Комиссар Махендар Редди с радостью уступил мальчику свое место, пишет The Hindu.

Садику подобрали униформу и фуражку по размеру. Когда сотрудники полиции отдавали ему честь, мальчик сиял от гордости. Кроме того, он "подписывал" бумаги, провел пресс-конференцию для журналистов и заявил, что его главный приоритет - "поимка негодяев".

Фото: The Hindu.
Ключевые слова: люди, общество, помощь, доброта, сочувствие, поддержка, дети, теплота

Следующая новость

Дискриминация навылет

Еще по теме:

Город исполнил желание умирающей девочки

5-летняя Клэр Лэнкфорд из города Дикинсон, которая находится на терминальной стадии рака, мечтала стать принцессой. В среду сотни жителей города...

21.02.2014 | 12:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама