Версия для печати Отправить по e-mail
10.10.2014 | 18:40

... и умерли в один день

Супруги Италвино и Диво Посса из Бразилии прожили вместе 65 лет - и скончались с разницей в 40 минут. По свидетельству членов их семьи, супруги не провели порознь ни одного дня.

89-летний Италвино и 80-летняя Диво Посса из Бразилии прожили вместе 65 лет - и скончались с разницей в 40 минут. По свидетельству членов их семьи, супруги не провели порознь ни одного дня.

На фото: супруги Посса.

В августе 2014-го у мужчины обнаружили лейкемию. В апреле этого года Дива приступила к сеансам химиотерапии, поскольку у нее нашли опухоль в мочевом пузыре. На минувшей неделе состояние женщины начало резко ухудшаться, и ее положили в больницу. Италвино также стало хуже, и его поместили в тот же госпиталь, пишет Express.

Мужчину положили на койку рядом с женой, чтобы они могли держаться за руки. Италвино ушел из жизни первым. Женщина скончалась 40 минутами позднее.

Члены семьи супругов вспоминают, что Италвино каждое утро готовил жене завтрак и ухаживал за участком, на котором Дива выращивала свои любимые овощи.

12 апреля 2014 года в Нэшпорте, штат Огайо, США, скончалась 92-летняя женщина по имени Хелен Фелумли. Ее муж - 91-летний Кеннет Фелумли - умер через 15 часов после этого. «Он не хотел бросать ее там, куда она ушла», - говорит одна из дочерей супругов. Кеннет и Хелен начали встречаться в 1941 году, а свадьбу сыграли в 1944-м. У них родилось восемь детей - пять мальчиков и три девочки.

На фото: супруги Хелумли.

«Я хочу быть с ней до самого конца. Я буду заботиться о ней до конца своей жизни, если придется». Эти слова 60 лет назад сказал Эд Хейл родителям девушки по имени Флорин. Мужчина сдержал свое обещание. Эд ушел из жизни через 36 часов после Флорин. Супруги прожили в браке 60 лет и скончались в феврале 2014 года.

На фото: супруги Хейл.

Супруги Хелен и Лес Браун прожили в браке 75 лет и скончались с разницей в один день. Обоим было по 94 года, поскольку родились они в один и тот же день - 31 декабря 1918 года. Дети усопших вспоминают, что родители не могли жить друг без друга. По словам младшего сына супругов, его мама часто повторяла, что не хочет видеть, как умирает муж, а папа говорил, что не хочет жить без жены. Так и получилось.

 

Супруги Ягер из Айовы прожили в браке 72 года - и скончались с разницей в несколько часов. Сердце мужчины остановилось первым, однако его кардиомонитор продолжал работать, принимая сердцебиение жены. Женщина скончалась ровно через час после смерти мужа. У супругов осталось двое детей, 14 внуков, 29 правнуков и один праправнук.

На фото: супруги Ягер.

В этой связи нельзя не вспомнить и о супругах Корнелсон, которые прожили в браке 62 года - и ушли из жизни буквально друг за другом. По словам их дочери Сэнди, ее родители всегда были неразлучны.

На фото: супруги Корнелсон.

Ключевые слова: теплота, поддержка, уважение, люди, дружба, забота

Следующая новость

Последнее желание
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама