Версия для печати Отправить по e-mail
07.10.2014 | 12:10

5-летний мальчик стал игроком Utah Jazz

Баскетбольный клуб Utah Jazz заключил однодневный контракт с пятилетним Джей-Пи Гибсоном, страдающим острым лимфобластным лейкозом. Мальчик принял участие в ежегодной предсезонной разминке вместе с командой.

Американский баскетбольный клуб Utah Jazz подписал однодневный контракт с пятилетним Джей-Пи Гибсоном (JP Gibson), страдающим острым лимфобластным лейкозом - раком крови. Мальчик принял участие в ежегодной предсезонной разминке вместе с командой.

джей пи гибсон

"Джей-Пи любит самые разные виды спорта, но больше всего - баскетбол", - говорит мама мальчика. - "Когда ему был один годик, он садился вместе с отцом и смотрел матчи по телевизору. Когда ему было всего 15 месяцев, он начал настаивать на том, чтобы каждый вечер по часу кидать мяч в кольцо".

Диагноз Джею-Пи был поставлен в 2012 году. В настоящее время он ежедневно получает химиотерапию. В начале следующего года лекарства, скорее всего, отменят, поскольку лечение протекает хорошо.

Ключевые слова: спорт, помощь, поддержка, сочувствие, доброта, дети

Еще по теме:

Что нужно увидеть до того, как ослепнешь

12-летний Луис Корбетт страдает редкой глазной болезнью, от которой скоро ослепнет. Ребенок составил список мест и событий, которые хочет увидеть...

05.03.2014 | 14:55    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама