Версия для печати Отправить по e-mail
01.08.2014 | 16:40

Материнский инстинкт

Молодая женщина из Индии в течение 24 часов терпела боль, чтобы спасти своего трехмесячного сына. Мать и ребенок оказались погребены под слоем грязи и обломков дома после схода оползня. Обоим удалось выжить.

В минувшую среду в индийской деревне Малин произошел сход оползня. Десятки жилых домов оказались погребены под слоем земли и грязи. Более 40 человек погибли.

Поисково-спасательная операция продолжалась несколько суток. Надежды на то, что после истечения 24 часов удастся найти выживших, таяли с каждой минутой. Но, услышав доносившиеся из-под развалин одного жилого дома крики, спасатели принялись за работу с удвоенной силой - и вытащили на поверхность женщину по имени Прамила Лембе и ее трехмесячного сына Рудру, сообщает портал Rediff News.

Pramila Lembe

Когда на их дом сошел оползень, женщина накрыла сына собой. В результате она получила тяжелую травму спины, но, несмотря на сильную боль, продолжала целые сутки прикрывать ребенка своим телом.

К счастью, и мать, и ребенок остались живы. Рудра получил незначительные травмы.

Фото: Rediff.com.
Ключевые слова: люди, сила воли, уважение, забота, дети

Следующая новость

Пассажирское братство

Еще по теме:

Британке пришлось выбирать, кто из ее детей останется в живых

После того как автомобиль, в котором находилась беременная Рейчел Эдвардс и двое ее детей – двухлетняя Изабелла и 16-летний Джек, съехал в реку и...

08.09.2010 | 17:40    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама