Версия для печати Отправить по e-mail
27.07.2014 | 16:30

Полицейский отнес раненого пассажира в больницу

Взвалив раненого пассажира поезда на плечи, констебль железнодорожной полиции Мумбаи отнес его в больницу, чтобы не тратить время на стояние в пробке. Теперь полицейского чествуют как героя.

В минувший четверг из поезда в Индии выпал пассажир. В результате он получил травмы головы и ног. Констебль железнодорожной полиции Мумбаи Прашант Танаджи Голем сел вместе с пострадавшим в такси и отправился в больницу.

На пути в госпиталь машина попала в пробку. Чтобы не терять драгоценное время зря, констебль взвалил раненого пассажира на плечи и принес в больницу, пишет газета Mumbai Mirror.

Prashant Tanaji Golem

По словам Голема, все констебли железнодорожной полиции прошли соответствующую подготовку и знают, как вести себя в подобных ситуациях.

В настоящее время пассажир восстанавливается от травм. Его отец пришел в полицейский участок, чтобы лично поблагодарить Голема и его коллег за спасение жизни сына.

Любопытно, что в такси констебль и пострадавший сели после того, как пассажира отказались принимать в первой больнице. Причины такого поведения врачей не называются.

Фото: Mumbai Mirror.
Ключевые слова: люди, общество, помощь, уважение

Еще по теме:

Движение в городе перекрыли ради сердца

Дорожная полиция индийского города Ченнаи перекрыла движение ради спасения жизни молодой женщины, которой везли донорское сердце. Орган удалось...

18.06.2014 | 12:20    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама