Версия для печати Отправить по e-mail
03.06.2014 | 11:40

Мужчина пожертвовал почку бывшей невесте

Несмотря на то, что Даниэль Бурдик и Сабрина Тиммс расстались восемь лет назад после неудачной помолвки, они оказались идеальной парой в другом, более важном компоненте: мужчина стал донором почки для бывшей невесты.

Восемь лет назад Даниэль Бурдик и Сабрина Тиммс из Калифорнии, США, разорвали свою помолвку. Однако это не помешало мужчине стать донором почки для бывшей невесты.

В январе 2013 года у Сабрины развилась острая почечная недостаточность, поэтому ей срочно потребовалась новая почка. Ни ее отец, ни ее дядя не были признаны подходящими донорами. К счастью, на выручку пришел бывший жених.

 Sabrina Timms         Daniel Burdick

По словам Даниэля, принять подобное решение для него не составило труда. Несмотря на разрыв помолвки, мужчина и женщина продолжали общаться, тем более что у них есть общая дочь. "Она любит свою маму, ее мама отлично справляется со своими обязанностями", - говорит Даниэль.

Ирония судьбы: Даниэль и Сабрина расстались из-за того, что она хотела остепениться, а он собирался заниматься музыкой. Этим летом мужчина должен был наконец-то осуществить свою заветную мечту - отправиться в турне по США. Теперь поездку придется отложить, поскольку на восстановление после трансплантации Даниэлю потребуется целый год.

"Этот тур был моей заветной мечтой", - говорит мужчина. - "Но трансплантация более важна. Она - мать моего ребенка".

Фото: ABC 7 News.
Ключевые слова: люди, помощь, забота, уважение

Еще по теме:

7-летний мальчик собрал $750000 для больного друга

Дилан Сигель написал книгу под названием «Шоколадный батончик». Ее продажи помогают мальчику собирать деньги на исследование заболевания, от...

13.03.2014 | 17:05    Разные люди
«Моей жене нужна почка»

78-летний Ларри Суиллинг целый год ходил по улицам с плакатом: «Моей жене нужна почка». Благодаря этому он не только нашел донора для жены, с...

08.09.2013 | 17:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама