Версия для печати Отправить по e-mail
21.04.2014 | 13:25

Супруги прожили вместе 70 лет и умерли в одни сутки

92-летняя Хелен Фелумли скончалась вечером 12 апреля. 91-летний Кеннет Фелумли умер через несколько часов после жены. "Он не хотел бросать ее там, куда она ушла", - говорит одна из дочерей супругов.

Вечером 12 апреля в Нэшпорте, штат Огайо, скончалась 92-летняя женщина по имени Хелен Фелумли (Helen Felumlee). 91-летний Кеннет Фелумли умер через 15 часов после жены. "Он не хотел бросать ее там, куда она ушла", - говорит одна из дочерей супругов.

Felumlee

Несколько лет назад Кеннету ампутировали правую ногу. Несмотря на преклонный возраст, заботу о муже взяла на себя Хелен - и продолжала присматривать за ним до тех пор, пока не стала слишком слабой.

Супруги начали встречаться в 1941 году, а свадьбу сыграли в 1944-м. У них родилось восемь детей - пять мальчиков и три девочки.

Felumlee

Дети Хелен и Кеннета вспоминают, что родители держались за руки каждый раз, когда садились завтракать. Это одна из причин, по которым их брак просуществовал 70 лет.

Фото: AP Photo/Felumlee family.
Ключевые слова: люди, забота, дружба, сочувствие, теплота

Еще по теме:

«... пока смерть не разлучит нас»

Полицейские, прибывшие на место автомобильной аварии в городе Чаттарой, США, обнаружили в обломках машины двух пожилых людей, которые держались за...

17.10.2013 | 13:35    Разные люди
91-летний муж утешает гаснущую жену

На протяжении всей своей долгой жизни Джек Поттер вел дневник, в который заносил памятные события и даты. На склоне лет эти записи пригодились ему...

05.03.2013 | 18:20    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама