Версия для печати Отправить по e-mail
18.03.2014 | 17:20

Ирония судьбы

Мужчина, угрожавший спрыгнуть с Лондонского моста в Темзу, невольно спас жизнь другому человеку, который в этот момент тонул в реке. Его заметили волонтеры благотворительной организации, занимающейся спасением на водах.

Вечером в прошлую среду на Лондонском мосту над Темзой разыгралась драма, к счастью, закончившаяся хорошо для всех ее участников - даже тех, о которых сначала никто не подозревал.

спасение на водах

На перила моста забрался мужчина, угрожавший спрыгнуть в воду. С потенциальным самоубийцей общались полицейские, отговаривая его от прыжка. По реке в этот момент плавали лодки с волонтерами благотворительной организации "Королевское общество спасения на водах" (Royal National Lifeboat Institution), сообщает портал London24.

Именно благодаря присутствию этих лодок в воде недалеко от моста удалось заметить тонущего человека. Спасатели вовремя вытащили его из холодной Темзы и отвезли в больницу. Мужчина получил сильное переохлаждение, но остался жив.

Человека, который хотел спрыгнуть с моста, сумели отговорить сводить счеты с жизнью. Получается, что если бы он не надумал покончить с собой, то спасатели не успели бы оказаться рядом с тонущим человеком так быстро. Кто знает, что было бы с ним сейчас...

Фото: Nothing To Do With Arbroath.
Ключевые слова: люди, казусы, помощь, уважение

Еще по теме:

Случайный удар волейбольным мячом спас жизнь человеку

Каипо Поймакаи разыскивает человека, который пять месяцев назад попал ему волейбольным мячом в голову. Но не для того, чтобы отругать, а для того,...

16.09.2012 | 22:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама