Версия для печати Отправить по e-mail
28.01.2014 | 15:30

Швед напоил грабителя кофе

Несостоявшийся грабитель получил теплый сюрприз, когда пытался проникнуть в квартиру супругов Хольмберг. Глава семьи скрутил молодого человека, после чего вызвал полицию. До прибытия стражей правопорядка он отпаивал замерзшего воришку горячим кофе.

В ночь с понедельника на вторник супруги Хольмберг мирно спали в своей квартире в городе Кварнасен на севере Швеции, когда их разбудил какой-то шум, доносившийся с балкона.

Глава семьи Томас Хольмберг распахнул дверь на балкон и увидел молодого человека, который, судя по всему, намеревался проникнуть в квартиру с преступными целями. Мужчина скрутил несостоявшегося воришку, который, впрочем, сопротивления не оказал, и вызвал полицию.

После этого Томас усадил 21-летнего молодого человека на кухне и напоил его горячим кофе, сообщает портал The Local. "Он выглядел каким-то потерянным и, судя по всему, сильно замерз, поэтому я и предложил ему кофе", - рассказывает мужчина.

Впоследствии молодой человек извинился перед Томасом за попытку ограбления и тихо пил кофе до приезда полиции.

Фото: Hyperallergic.com.
Ключевые слова: теплота, люди, казусы, сила воли, помощь

Еще по теме:

Офицер полиции подстриглась и обезоружила грабителя

Офицер полиции Бруклина в свободное от работы время зашла в салон красоты. Туда же ворвался грабитель с револьвером, которого она смогла...

26.10.2010 | 13:20    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама