Версия для печати Отправить по e-mail
17.01.2014 | 15:40

Мужчина ищет донора почки с помощью снеговика

Житель штата Миннесота Джим Горбунов построил во дворе своего дома фигуру из снега в виде почки. В скором времени мужчине понадобится трансплантация этого органа. Буквально за день его жена ответила на 30 писем, присланных по электронной почте.

43-летний житель штата Миннесота в США Джим Горбунов (Jim Gorbunow) не понаслышке знает, насколько сложно найти подходящего донора для трансплантации почки. В результате он постарался сделать поиск донора настолько публичным и привлекающим внимание, насколько возможно.

В 2000 году мужчине пересадили почку и поджелудочную железу. В этом или следующем году, по словам врачей, Горбунову понадобится новая трансплантация почки. Мужчина решил немного упредить события и с помощью жены и брата построил во дворе своего дома фигуру из снега в виде почки. Рядом с улыбающейся "снежной почкой" установлен плакат с надписью: "Требуется почка".

джим горбунов

"Никогда не был человеком, который опускает руки", - говорит Джим. - "Я всегда стараюсь улыбаться, потому что когда улыбаюсь я, тогда улыбаются и окружающие меня люди".

Статуя была построена за день до наступления нового дня. Историю подхватили местные СМИ. В результате, по словам Горбунова, его телефон раскалывается от звонков людей, которые хотят предложить свою помощь. А его жена буквально за день ответила на 30 писем, присланных по электронной почте.

Три человека - из Миссисиппи, Оклахомы и Луизианы - уже связались с Джимом и заявили, что готовы сдать все необходимые анализы и пожертвовать ему свою почку. Кроме того, свою заинтересованность выразил и сосед мужчины.

Фото: Stamfordadvocate.com.
Ключевые слова: поддержка, окружающая среда, люди, казусы, теплота

Еще по теме:

«Моей жене нужна почка»

78-летний Ларри Суиллинг целый год ходил по улицам с плакатом: «Моей жене нужна почка». Благодаря этому он не только нашел донора для жены, с...

08.09.2013 | 17:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама