Версия для печати Отправить по e-mail
08.01.2014 | 15:30

Мужчина продает бизнес ради больной сотрудницы

Владелец ресторана в штате Техас Майкл Де Бейер решил продать свой бизнес, которым владеет на протяжении 17 лет, чтобы спасти жизнь молодой сотруднице, у которой обнаружили опухоль мозга.

Владелец ресторана Kaiserhof Restaurant and Wunderbar в городе Монтгомери, штат Техас, Майкл Де Бейер, уже задумывался о том, чтобы продать свой бизнес, которым владеет на протяжении 17 лет, и проводить больше времени с семьей - женой и двумя детьми. Принять окончательное решение о продаже заведения ему помогли проблемы со здоровьем 19-летней сотрудницы ресторана Бриттани Мэтис.

майкл де бейер

В декабре прошлого года Мэтис обратилась к врачу из-за сыпи на ноге. Анализы показали, что у девушки - опухоль мозга. При этом у Бриттани нет медицинской страховки, и она даже не может позволить себе проведение процедуры, которая поможет узнать состояние ее опухоли, передает телеканал KHOU.

Узнав о проблемах девушки, Де Бейер принял окончательное решение продать ресторан, который он сам оценивает в два миллиона долларов, и передать часть вырученных денег на лечение Бриттани.

майкл де бейер

"Эта семья вкалывает по-настоящему, им через многое пришлось пройти, и они никого не просят о помощи", - говорит Де Бейер. - "Я не могу просто стоять и ничего не делать. Я должен был что-то предпринять".

Старшая сестра и мать Бриттани работают в том же ресторане. В 2000 году отец девушки внезапно скончался от опухоли головного мозга, о которой даже не подозревал.

Фото: KHOU.com.
Ключевые слова: забота, доброта, уважение, люди, помощь

Еще по теме:

Начальница решила спасти подчиненных и уволила себя

После того как финансовый кризис поставил фирму 51-летней Лолы Гонсалес на грань банкротства, женщина столкнулась с необходимостью увольнения...

29.11.2010 | 17:55    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама