Версия для печати Отправить по e-mail
26.12.2013 | 13:55

Полиция помогла разыскать пропавшую курицу

После того как у англичанки Карлы Ходжсон пропала домашнаяя курица по кличке Снежинка, женщина обратилась в полицию. Поиски, в которых принимали участие соседи и сотрудники полиции, продолжались три дня. Рождество курица встречала дома.

За несколько дней до Рождества в семье Ходжсонов из Фэрхэма, что в Англии, пропала домашняя курица-бентамка по кличке Снежинка. За птицей погналась кошка, и ей пришлось перелететь через забор.

Хозяйка курицы Карла Ходжсон позвонила в полицию. Сначала стражи правопорядка подумали, что это розыгрыш, но женщине удалось убедить их в том, что она не шутит, сообщает портал The News. Тогда на поиски курицы были отправлены двое полицейских.

Поисковая операция, в которой участвовали и соседи, продолжалась в течение трех дней. Наконец Снежинку удалось обнаружить в соседнем районе - ее подобрали на дороге и взяли себе молодые люди.

В результате Снежинка вернулась домой и провела Рождество в окружении супругов Ходжсонов, трех их сыновей и двух стаффордширских бультерьеров.

Фото: Portsmouth.co.uk.
Ключевые слова: животные, люди, общество, помощь, доброта

Еще по теме:

«Почему курица перешла дорогу?»

В Англии поступили в продажу светоотражающие накидки для куриц, благодаря которым птиц можно с лекгостью заметить в тот момент, когда они переходят...

21.10.2013 | 13:30    Природа
Британские ученые выяснили, что курица появилась раньше яйца

Исследователи из университетов Шеффилда и Варвика пришли к выводу, что разгадка этой тайны кроется в скорлупе, которая не может формироваться без...

15.07.2010 | 13:20    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама