Версия для печати Отправить по e-mail
23.12.2013 | 16:35

Женщина сделала подарок мужу после своей смерти

Бренда Шмиц, которая умерла от рака в августе 2011 года, позаботилась о том, чтобы ее муж, его новая жена и их дети получили подарок на Рождество. Не забыла женщина и о сотрудниках клиники, которые ее лечили.

Каждый год радиостанция города Де-Мойн в штате Айова KSTZ выполняет некоторые рождественские желания своих слушателей. Однако такое желание, которое было прислано в студию от имени Бренды Шмиц, радиостанции пришлось исполнять впервые за более чем 20-летнюю историю существования этой инициативы.

Бренда написала письмо в июле 2011 года, за месяц до своей смерти от рака яичников. Женщина попросила подругу подождать до тех пор, пока ее муж Дэвид не найдет себе новую невесту, и только после этого отправлять письмо на радиостанцию.

бренда шмиц

На фото вверху: Бренда Шмиц.

Бренда загадала три желания. Первое - устроить Дэвиду, четырем их сыновьям, его новой жене и ее детям, если таковые у нее есть, поездку. Второе - побаловать новую женщину Дэвида. Третье - устроить отдых с угощениями для персонала клиники, в которой Бренда проходила лечение, пишет Des Moines Register.

Радиостанция выполнила все три желания Бренды. В результате Дэвид, его невеста Джейн, двое ее детей, а также дети Дэвида и Бренды, отправятся в поездку в Диснейленд. Там же Джейн сможет побаловать себя в спа. А сотрудникам клиники еду и напитки доставит местная кейтеринговая компания.

рак яичников

На фото вверху: Дэвид Шмиц и Джейн.

Фото: Desmoinesregister.com.
Ключевые слова: сочувствие, люди, помощь, забота, доброта, теплота
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама