Версия для печати Отправить по e-mail
03.04.2010 | 14:00

Молодая британка меняет блага западной цивилизации на жизнь в африканской хижине

24-летняя Колет Арманд отказывается от благ западной цивилизации и переезжает в глинобитную хижину африканского племени масаи, которое добывает пропитание охотой и не имеет доступа к чистой воде.

В 17 лет дочь директора крупной нефтедобывающей компании поступила в Сорбонну для того, чтобы изучать литературу. В 21 год, после неудачного романа и разочарования в учебе, она решила все бросить и нашла работу в организации, которая содержит несколько сиротских приютов в Кении.

Девушка прожила три года в племени масаи, которое добывает пропитание охотой и не имеет доступа к чистой воде. Там она познакомилась со своим избранником – 23-летним воином по имени Мейткини. По ее словам, между ними «мгновенно возникло влечение».

При этом, согласно законам племени, влюбленные не могут вступать в физическую связь друг с другом до свадьбы. Кроме того, впоследствии Мейткини может завести еще несколько жен, пишет The Daily Mail.

Однако Колет это не останавливает, и она готовится к переезду в Африку. Ее мать и многие друзья это решение не понимают и не принимают.

Ключевые слова: люди, нравы, общество, Великобритания
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама