Версия для печати Отправить по e-mail
12.11.2013 | 18:35

Косоглазая модель «взорвала» мир моды

Девушка по имени Моффи, страдающая гетеротропией (косоглазием), приняла участие в фотосъемке для журнала POP Magazine. После этого модельное агентство Storm заключило с Моффи профессиональный контракт.

В августе этого года английский фотограф Тайрон ЛеБон сделал фотосъемку девушки по имени Моффи (Moffy), которая страдает гетеротропией (косоглазием), для журнала POP Magazine. После этого модельное агентство Storm заключило с Моффи профессиональный контракт.

моффи

По словам фотографа, с девушкой его познакомила подруга. До этого Моффи никогда не принимала участия в фотосъемках, но, как утверждает ЛеБон, у нее все здорово получилось.

Некоторые эксперты в мире моды поспешили заявить, что Моффи сумеет бросить вызов строгим стандартам, принятым в фэшн-индустрии. Другие призывают не торопиться раньше времени, а просто любоваться нестандартной красотой Моффи.

 моффи косоглазая модель

Согласно информации, размещенной на веб-сайте модельного агентства, которое заключило контракт с девушкой, Моффи обладает следующими модельными параметрами: рост - 173 сантиметра, объем талии - 66 сантиметров, ширина бедер - 91,44 сантиметра.

косоглазая модель моффи

Фото: агентство Storm.
Ключевые слова: сила воли, уважение, теплота, люди, общество

Еще по теме:

80-летняя модель вернулась на подиум

В 1940-х гг. прошлого века британская девушка-подросток Мэрион Финлейсон впервые выступила в качестве модели, однако отказалась от карьеры в...

14.02.2013 | 23:00    Разные люди
Состоялась презентация уникального для российского Интернета проекта — Glamcom

У нового проекта есть несколько существенных отличий от всего того, что мы с Вами привыкли видеть в Интернете: с каждой покупки определенный...

21.11.2012 | 16:00    Социальные медиа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама