Версия для печати Отправить по e-mail
04.10.2013 | 20:05

Больной мальчик стал супергероем на день

Семилетний Алекс Леленоа вот уже три года пытается победить лейкемию, но болезнь пока одерживает верх. Добрые люди решили поддержать мальчика и сделали все, чтобы он целый день чувствовал себя супергероем в буквальном смысле этого слова.

Семилетний Алекс Леленоа (Alex Lelenoa) вот уже три года пытается победить лейкемию, но болезнь пока одерживает верх.

Для того чтобы поддержать мальчика, благотворительная организация Make-A-Wish Foundation, которая осуществляет желания тяжелобольных детей, связалась с управлением полиции города Анахайм на юге Калифорнии. Любимый герой Алекса - Бэтмэн, и он всегда мечтал оказаться на месте верного помощника супергероя - Робина. Добрые люди исполнили это желание "с лихвой", передает телеканал KTLA-TV.

В результате мальчик целый день участвовал в "борьбе с преступниками" в округе Ориндж, помогая полицейским "обезвреживать" злодеев в масках, словно сошедших со страниц комиксов. Для этих целей была выделена полицейская спецтехника, включая вертолет.

По словам Алекса, этот день стал одним из лучших в его жизни. Хочется верить, что прилив позитивных эмоций поможет мальчику в борьбе с болезнью.


Фото: ABC News.
Ключевые слова: поддержка, доброта, дети, люди, общество, помощь

Еще по теме:

5-летний мальчик, больной лейкемией, занялся служением на благо других детей

Когда маленького Лиланда Камаро спросили, почему он хочет стоять на раздаче бесплатной еды для других детей в рамках программы Kid's Kitchen, тот...

04.05.2012 | 19:40    Разные люди
Добрые люди исполнили «взрывное» желание больного мальчика

Семилетний Максвелл и подумать не мог, что в столь раннем возрасте получит возможность поиграть со взрывчаткой. Однако его мечта стала реальностью...

11.01.2012 | 14:20    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама