Версия для печати Отправить по e-mail
18.09.2013 | 15:05

42-летний Марк Уолберг закончил школу

Марк Уолберг был отчислен из школы в девятом классе. Год назад популярный американский актер решил таки закончить учебу и начал заниматься по интернету - на съемочной площадке, во время разъездов по работе и у себя дома.

Этим летом популярный американский актер Марк Уолберг (Mark Wahlberg) сдал выпускные экзамены и наконец-то закончил среднюю школу.

Уолберга отчислили из школы в девятом классе. Год назад актер решил довести начатое дело до конца и начал заниматься по интернету - на съемочной площадке, во время разъездов по работе и у себя дома. В результате ему удалось получить диплом об окончании средней школы.

"Людям, которые хотят получить второй шанс в жизни, я могу сказать: никогда не сдавайтесь. Продолжайте верить в себя и не тратьте свое время на мелкие планы", - приводит слова Уолберга издание The Hollywood Reporter.

Актер является основателем благотворительной организации Mark Wahlberg Youth Foundation, которая помогает трудным подросткам закончить школу.

Марк Уолберг родился в 1971 году в Массачусетсе, США. Наиболее ивзестные киноработы - фильмы «Идеальный шторм», «Планета обезьян», «Ограбление по-итальянски», «Отступники». За роль в «Отступниках» был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший актер второго плана»

Фото: Fanpop.com.
Ключевые слова: люди, культура, сила воли, уважение
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама