Версия для печати Отправить по e-mail
10.09.2013 | 14:05

Вор вернул украденные деньги 11 лет спустя

11 лет назад в городе Нэшвилл, штат Теннеси, произошло ограбление продуктового магазина. Недавно владельцы магазина получили анонимную записку с извинениями за это преступление. К письму прилагались 400 долларов.

В минувшую пятницу владельцы продуктового магазина InterAsian Market & Deli в городе Нэшвилл, штат Теннеси, получили записку с извинением за преступление, которое было совершено в их заведении почти 12 лет назад. К письму прилагались 400 долларов.

Текст записки гласил: "Я - наркоман. Примерно 11 или 12 лет назад я ограбил этот магазин. Я больше не употребляю наркотики и хочу возместить ущерб людям, которым причинил зло в прошлом. Я зашел в ваш магазин в районе 9 или 10 часов в 2002 или 2003 году, взял упаковку пива и попросил сигареты, а потом, когда кассир открыл кассу, чтобы дать сдачу, я вытащил пистолет и забрал примерно 300 долларов наличными. Потом я уехал в белой машине. Надеюсь, вы примете эти деньги и простите меня".

анонимные наркоманы

Владельцы магазина разместили фотографию записки в Instagram и Twitter, а также оставили грабителю следующее послание:

"Это по-настоящему вдохновляющая история, которая напоминает нам о том, что в этом мире - много хороших людей. Анонимного отправителя мы хотели бы поблагодарить и сказать, что ваши извинения приняты. Деньги нам не так уж и важны, нас больше вдохновил и тронул ваш поступок. Надеемся, что вы обретете мир в душе и благополучие в жизни".

Отметим, что возмещение ущерба за зло, причиненное другим людям во время употребления, - неотъемлемая часть программ выздоровления от различных зависимостей, которые основаны на философии 12 Шагов ("Анонимные Алкоголики", "Анонимные Наркоманы", "Анонимные Кокаинисты" и др.).

WSMV Channel 4
Ключевые слова: люди, сила воли, уважение, поддержка
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама