Версия для печати Отправить по e-mail
27.07.2013 | 11:10

Супруги прожили в браке 75 лет

... и скончались с разницей в один день. Обоим было по 94 года, поскольку родились они в один и тот же день - 31 декабря 1918 года. Дети усопших вспоминают, что родители не могли жить друг без друга.

Члены семьи и друзья супругов Браунов - Хелен и Леса - соглашаются: если и жили на свете люди, созданные друг для друга, это были именно они.

Хелен и Лес родились в один и тот же день - 31 декабря 1918 года. В этом году супруги отметили 75-ю годовщину брака. Скончались они с разницей в один день: Хелен - 16 июля, Лес - семнадцатого, пишет Press-Telegram.

По словам младшего сына супругов, его мама часто повторяла, что не хочет видеть, как умирает муж, а папа говорил, что не хочет жить без жены. Так и получилось.

Дети супругов вспоминмают, что, несмотря на общий день рождения, их родители были разными людьми - мать была женщиной строгой, а отец - человеком более непринужденным.

настоящая любовь 

Ранее портал Сегодня-News сообщал о супругах Ягер из Айовы, которые прожили в браке 72 года - и скончались с разницей в несколько часов. Сердце мужчины остановилось первым, однако его кардиомонитор продолжал работать, принимая сердцебиение жены. Женщина скончалась ровно через час после смерти мужа. У супругов осталось двое детей, 14 внуков, 29 правнуков и один праправнук.

В этой связи нельзя не вспомнить и о супругах Корнелсон, которые прожили в браке 62 года - и ушли из жизни буквально друг за другом. По словам их дочери Сэнди, ее родители всегда были неразлучны.

Фото: Presstelegram.com.
Ключевые слова: теплота, сочувствие, люди, забота
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама