Версия для печати Отправить по e-mail
11.04.2013 | 14:20

Две девушки подняли с отца однотонный трактор

После того как на 36-летнего мужчину опрокинулся трактор весом более 1,3 тонны, на помощь мужчине пришли две его дочери - 14-летняя Хейли и 16-летняя Ханна. Девушкам удалось приподнять трактор, чтобы их отец мог свободно дышать.

В минувший понедельник 36-летний Джефф Смит выкорчевывал пень в своем саду, когда трактор, на котором он работал, перевернулся. В результате мужчина оказался зажат под трактором и не мог дышать. Описываемые события разворачивались в окрестностях города Ливан в штате Орегон.

На помощь отцу пришли две его дочери - 14-летняя Хейли и 16-летняя Ханна. Девушкам удалось приподнять трактор, чтобы мужчина мог свободно дышать, пишет Albany Democrat-Herald.

Однако рука Джеффа оставалось зажатой под трактором, поэтому одна из девушек позвала на помощь соседа, который помог освободить мужчину с помощью своего трактора.

Джеффу повезло - его дочери вернулись из школы незадолго до происшествия и пошли выгуливать собак, поэтому и услышали его слабые крики о помощи. Более того - девушки собирались идти в гости к подруге, но сами не понимают, почему этого не сделали.

Хейли потянула мышцу в ноге, когда поднимала трактор. Ханна, по ее словам, на следующий день после происшествия чувствовала себя как "80-летняя старуха". Их отец отделался сломанной рукой и синяками.

Фото: Albany Democrat-Herald.
Ключевые слова: уважение, люди, сила воли, помощь, забота
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама