Версия для печати Отправить по e-mail
01.01.2013 | 19:05

Братья построили гоночную машину для больного раком друга

Двое 19-летних подростков буквально по частям собрали автомобиль ценой около $30 000, пожертвования на который поступали со всей страны. В результате их больной раком друг сумел принять участие в гонках.

Двое 19-летних подростков из города Вагонер в штате Оклахома, двоюродные братья Эван и Алекс Сьюэллы, построили для своего больного раком друга - Шейна Уикза - малолитражный гоночный автомобиль Super Focus.

Шейн с детства увлекается гонками и всегда мечтал принять участие в соревновании Tulsa Shootout, однако изнуряющая борьба с раком и отсутствие денег едва не поставили крест на этом желании. К счастью, у подростка нашлись верные друзья.

Эван и Алекс собирали машину стоимостью около $30 000 буквально по частям, на пожертвования, которые присылали им со всей страны, сообщает телеканал NewsOn6. Причем делали они это втайне от Шейна.

В минувшее воскресенье молодой человек осуществил свою мечту и принял участие в гонках, заняв в них девятое место.

гонки

NewsOn6.com - Tulsa, OK - News, Weather, Video and Sports - KOTV.com |
Фото: Newson6.com.
Ключевые слова: поддержка, доброта, люди, общество, забота

Еще по теме:

1 200 человек устроили автошоу для смертельно больного мальчика

Портал Сегодня-News уже писал о смертельно больном мальчике по имени Коннор, который больше всего на свете хотел увидеть настоящее автошоу....

16.09.2012 | 17:05    Социальные медиа
Добрые люди исполнили заветное желание больного раком ребенка

В течение пяти уик-эндов около 20 волонтеров строили в подвале дома шестилетнего Александра Гинчина, страстного поклонника Lego, домик для игр из...

02.05.2012 | 23:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама