Версия для печати Отправить по e-mail
15.12.2012 | 22:50

Учительница заслонила первоклашек от пуль убийцы

27-летняя Виктория Сото пожертвовала собой ради того, чтобы спасти жизни учеников. Женщина завела в подсобное помещение стольких детей, скольких смогла, а затем закрыла их своим телом. В результате Виктория погибла от пуль убийцы.

14 декабря в начальной школе американского города Ньютаун, штат Коннектикут, произошла трагедия, которая потрясла весь мир. 20-летний Адам Ланца хладнокровно расстрелял 28 человек, из которых 20 были маленькими детьми, после чего покончил с собой.

Жители Москвы несут цветы к посольству США, тем самым выражая соболезнования в связи с этой страшной трагедией.

Как стало известно после перестрелки, 27-летняя учительница первого класса Виктория Сото завела в подсобное помещение стольких детей, скольких смогла, после чего закрыла их своим телом. Женщина погибла от пуль убийцы.

Кроме того, при попытке спасти своих учеников погибли еще двое учителей - 47-летняя Дон Хохшпрунг и 57-летняя Мэри Шерлах.

Вполследствии один из учащихся школы - восьмилетний мальчик - рассказал о том, как другой учитель втащил его в класс из коридора, по которому свистели пули.

Фото: ABC.
Ключевые слова: сила воли, помощь, забота, сочувствие, дети, уважение, люди, общество

Еще по теме:

Трое молодых людей погибли, защищая своих девушек во время стрельбы в кинотеатре

26-летний Джон Бланк служил в ВМС США и планировал поступать на сверхсрочную. 24-летний Алекс Тевес недавно получил степень магистра по...

25.07.2012 | 13:20    Разные люди
Воспитательница детсада в Мексике спасла детей от пуль наркоторговцев

После того как на улице возле детского сада началась перестрелка, воспитательница Марта Ривера Аланис не потеряла самообладания и помогла детям...

31.05.2011 | 14:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама