Версия для печати Отправить по e-mail
22.11.2012 | 18:05

80-летний мужчина проехал автостопом 17 000 км, чтобы развеять прах жены

Путешествие пенсионера Майка Хауитта началось в Лестере, Великобритания, а закончилось на Столовой горе в Южной Африке - стране, которую любила его покойная жена Диана. Передвигался мужчина на автомобиле, фургоне, грузовом корабле, рикше и даже в повозке, запряженной лошадьми. За время путешествия пенсионеру удалось собрать почти 6 000 фунтов стерлингов для хосписа, в котором свои последние дни провела его жена.

80-летний британец Майк Хауитт совершил невероятное путешествие автостопом из Лестера на Столовую гору в Южной Африке, чтобы развеять прах своей покойной жены Дианы. В общей сложности пенсионер преодолел 17 122 км.

На то, чтобы закончить путешествие, Майку потребовалось всего 56 дней. За это время он успел воспользоваться автомобилем, фургоном, грузовым кораблем, рикшей и даже повозкой, запряженной лошадьми, пишет The Daily Mail.

Супруги, которые были неразлучны с самого детства, посещали ЮАР 25 раз. Это была любимая страна Дианы.

Кроме того, за время путешествия пенсионеру удалось собрать почти 6 000 фунтов стерлингов для хосписа, в котором свои последние дни провела его жена.

Страны, которые посетил Майк, включают в себя: Францию, Германию, Австрию, Хорватию, Словению, Сербию, Болгарию, Турцию, Израиль, Египет, Кипр, Иорданию, Судан, Эфиопию, Кению, Замбию, Танзанию, Намибию и Зимбабве.

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: сила воли, забота, уважение, теплота, люди, общество

Еще по теме:

Супруги прожили в браке 72 года - и скончались с разницей в один час

Сердце мужчины остановилось первым, однако его кардиомонитор продолжал работать, принимая сердцебиение жены. Женщина скончалась ровно через час...

20.10.2011 | 10:05    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама