Версия для печати Отправить по e-mail
06.11.2012 | 15:50

Группа энтузиастов хочет покупать землю и делать ее доступной для публики

Ассоциация под названием Bodenfreiheit, которая образовалась несколько недель назад в австрийской федеральной земле Форарльберг, планирует покупать землю, а затем делать ее доступной для людей - в виде парков, санных трасс или просто в качестве места, где можно отдохнуть и расслабиться. Членство в организации стоит 10 евро в месяц.

Несколько недель назад в австрийской земле Форарльберг образовалась ассоциация под названием Bodenfreiheit, которая планирует покупать землю, а затем делать ее доступной для людей - в виде парков, санных трасс или просто в качестве места, где можно отдохнуть и расслабиться. 

На сайте ассоциации говорится, что только пятая часть территории Форарльберга пригодна для жизни из-за климата и географических условий. В результате земля здесь становится редкостью, тем более что под застройку регулярно отдаются участки с зелеными насаждениями.

Покупка земли в Форарльберге будет производиться с помощью членских взносов, которые составляют 10 евро в месяц с человека.

Фото: De.wikipedia.org.
Ключевые слова: забота, люди, нравы, общество

Еще по теме:

Человек, живущий в сарае, не хочет продавать свою землю за $60 млн

70-летний Клаудиус Лусьен утверждает, что принадлежащие ему 55 акров земли на острове Святой Люсии на Карибах «бесценны».

19.03.2010 | 16:40    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама