Версия для печати Отправить по e-mail
05.11.2012 | 18:20

Канадский конный полицейский накормил пенсионерку сыром и крекерами

Прикованная к постели 75-летняя женщина пыталась дозвониться до мужа. Когда она не смогла этого сделать, ее звонок был перенаправлен в службу спасения 911. На вызов ответил констебль Иеремия Уокер. К счастью, спасать старушку ему пришлось не от преступников, а от чувства голода.

30 октября 2012 года в службу спасения канадской провинции Принц-Джордж поступил звонок. Однако оператор не смог понять звонившего и на всякий случай отправил на вызов констебля королевской конной полиции Иеремию Уокера.

Прибыв по указанному адресу, офицер позвонил в дверь, но ответа не получил. Тогда он проник в дом и, поднявшись в спальню, обнаружил прикованную к кровати 75-летнюю женщину, сообщает официальный портал полиции.

Женщина пояснила, что пыталась дозвониться до мужа, а когда не смогла этого сделать, ее звонок был перенаправлен в службу спасения. Узнав о том, что муж пенсионерки вернется домой не раньше чем через несколько часов, полицейский спросил, может ли он приготовить ей какую-нибудь еду, и вернулся с кухни с сыром и крекерами.

После этого, убедившись в том, что женщина больше не нуждается в его помощи, констебль покинул ее дом. 

Фото: RCMP.
Ключевые слова: нравы, общество, помощь, забота, люди

Еще по теме:

Полицейские заплатили за продукты, украденные иммигрантами, из своего кармана

Итальянские полицейские, которых вызвали, чтобы арестовать иммигрантов, укравших в магазине макароны, молоко, подгузники и детское питание, в...

06.07.2012 | 14:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама