Версия для печати Отправить по e-mail
04.11.2012 | 16:25

Мэр города в США пригласил пострадавших от урагана "Сэнди" к себе домой

После того как на штат Нью-Джерси обрушился ураган "Сэнди", мэр города Ньюарк Кори Букер развил бурную активность в Twitter, успокаивая взволнованных горожан, делясь последними новостями об отключениях электроэнергии и приглашая пострадавших от стихии людей к себе домой.

В минувший понедельник на штат Нью-Джерси обрушился ураган "Сэнди". В результате около одного миллиона человек остались без света.

После нашествия стихии мэр города Ньюарк Кори Букер развил бурную активность в сервисе микроблогов Twitter, успокаивая взволнованных горожан, делясь последними новостями об отключениях электроэнергии и приглашая пострадавших от стихии людей к себе домой, где они могли бы расслабиться, покушать и зарядить свои устройства.

На предложение Букера откликнулись не менее 12 человек, пишет интернет-газета The Huffington Post.

В апреле 2012 года Букер спас женщину из горящего здания. Как пишет The Atlantic Wire, мэр вернулся домой поздно вечером и обнаружил, что двухэтажное здание по соседству с его домом объято пламенем. Букер забежал внутрь и вывел на улицу женщину, которая находилась в спальне на втором этаже. В результате мэр был доставлен в больницу с диагнозм "отравление дымом" и незначительными ожогами рук.

Кроме того, однажды Букер провел 10-дневную голодовку, чтобы привлечь внимание к проблеме торговли наркотиками в Ньюарке, и по требованию одного из горожан расчистил его подъездную дорожку.

Фото: Theatlanticwire.com.
Ключевые слова: забота, окружающая среда, люди, нравы, общество, помощь

Еще по теме:

11-летняя девочка собирает средства для Красного креста с помощью интернет-кафе

В результате нашествия урагана "Сэнди" большая часть города Хобокен в штате Нью-Джерси осталась без электричества. В квартале 11-летней Люси...

02.11.2012 | 19:50    Социальные медиа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама