Версия для печати Отправить по e-mail
03.11.2012 | 17:25

Женщина, прикованная к инвалидному креслу, спасла тонущего человека

Семь лет назад Коринн Коломбье попала в автокатастрофу, в результате которой ее частично парализовало. С тех пор женщина передвигается только в инвалидном кресле. Однако она сама не понимает, откуда у нее взялись силы на то, чтобы, услышав крики о помощи тонущего пенсионера, подняться из кресла, пробежать 45 метров и спасти мужчину от погружения под воду.

В 2005 году Коринн Коломбье попала в ДТП, в результате которого ее частично парализовало. С тех пор 48-летняя женщина может передвигаться только в инвалидном кресле.

В сентябре этого года Коринн находилась на лечении в клинике, расположенной на швейцарском курорте Лейк. Однажды утром, сидя в кафетерии, она услышала крики о помощи - и, несмотря на свой паралич, сумела прийти на выручку, пишет The Local со ссылкой на издание Le Matin.

Коринн сама не понимает, откуда у нее взялись силы, чтобы подняться с кресла, пробежать 45 метров и удерживать над водой голову 70-летнего пенсионера, который тонул в открытом бассейне клиники. Как бы то ни было, именно ее действия спасли жизнь мужчине.

Врачи удивлены не меньше Коринн и собираются провести повторные исследования, а также, возможно, скорректировать курс лечения.

Фото: Lematin.ch.
Ключевые слова: уважение, люди, сила воли, помощь

Еще по теме:

Больная, травмированная женщина вытащила на берег тонущего мужчину

Конни Бурщик, страдающая рассеянным склерозом, повредившая лодыжку и не умеющая плавать, выгуливала вместе с подругой собаку, когда услышала крики...

03.11.2012 | 17:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама