Версия для печати Отправить по e-mail
01.11.2012 | 11:45

Мужчина и женщина, полюбившие друг друга в лагере нацистов, встретились вновь 62 года спустя

В 1944 году 15-летнему Томашу Беку удалось сбежать из лагеря нацистов в Будапеште. Его возлюбленная - 14-летняя Эдит Грейман - выбраться не сумела. 62 года спустя мужчина и женщина узнали, что Эдит живет совсем недалеко от сына Томаша.

В 1944 году 15-летнему Томашу Беку удалось сбежать из лагеря нацистов в Будапеште. Однако его возлюбленная - 14-летняя Эдит Грейман - выбраться не сумела.

С тех пор минуло 62 года. Однажды Томаш принимал участие в съемках документального фильма, и журналисты, узнав о том, что он разыскивает своего лучшего друга из детства, помогли мужчинам встретиться в Праге. От друга Томаш и узнал, что все это время его искала Эдит, сообщает портал J-Wire.

Мужчина и женщина начали переписываться по электронной почте - и выяснили, что Эдит живет буквально в 300 метрах от дома сына Томаша в Австралии.

С момента воссоединения пары прошло четыре года. 14 ноября в Сиднее состоится премьера документального фильма об их судьбе.

Фото: Heraldsun.com.au.
Ключевые слова: люди, общество, теплота, уважение, дружба

Еще по теме:

Супруги прожили в браке 72 года - и скончались с разницей в один час

Сердце мужчины остановилось первым, однако его кардиомонитор продолжал работать, принимая сердцебиение жены. Женщина скончалась ровно через час...

20.10.2011 | 10:05    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама