Версия для печати Отправить по e-mail
31.10.2012 | 11:00

Маленький ребенок выжил, несмотря на пять сердечных приступов и 16 операций

Когда Боди Гэннэуэю было шесть месяцев, ему сделали операцию на сердце. Однако возникли осложнения, и мальчик перенес несколько сердечных приступов. Кроме того, ему пришлось сделать 16 операций, в том числе - по ампутации ноги. Несмотря на перенесенные лишения, мальчик снова начал улыбаться.

Борьба за жизнь маленького жителя Техаса Боди Гэннэуэя достойна отдельной книги, а не короткой заметки. Но не обратить на нее своего внимания мы не могли.

Когда Боди было шесть месяцев, ему сделали операцию на сердце (мальчик страдает синдромом Фалло). Во время восстановительного послеоперационного периода у Боди случилось четыре сердечных приступа. Кроме того, у него развилась острая двигательная недостаточность. Также мальчику пришлось ампутировать ногу, сообщает портал Everything Lubbock.

Однако и это еще не все. За день до выписки из больницы в реабилитационный центр у Боди случился пятый сердечный приступ. В результате мальчик провел в госпитале 150 дней.

В общей сложности Боди было сделано 16 операций, последняя из них проошла в июне этого года. К счастью, сейчас 17-месячный мальчик идет на поправку и снова начал улыбаться.

синдром фалло

Фото: Imgur.com/a/Zb0LH
Ключевые слова: поддержка, дети, сила воли, уважение, сочувствие, теплота

Еще по теме:

Младенец испытал три сердечных приступа и выжил

В возрасте трех недель малыш по имени Алфи Грин испытал три сердечных приступа в течение трех часов. Его сердце не билось почти 30 минут – и тем не...

01.06.2011 | 13:50    Разные люди
Младенец, который отказался умирать

Девочка, которую врачи сочли находящейся в состоянии «клинической смерти», после чего предложили ее родителям отключить систему искусственного...

10.05.2011 | 17:20    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама