Версия для печати Отправить по e-mail
24.10.2012 | 20:50

Человек с параличом нижних конечностей три дня полз по пустыне

В настоящее время 49-летний Рикки Гилмор находится в больнице, где его лечат от острой почечной недостаточности, наступившей в результате обезвоживания, и кровяной инфекции. Кроме того, за время своего передвижения по пустыне мужчина растянул запястье.

На минувшей неделе в пустыне Нью-Мексико был обнаружен 49-летний Рикки Гилмор, страдающий параличом нижних конечностей. По словам мужчины, он потерял свое инвалидное кресло и в течение трех дней был вынужден ползти по пустыне, пока не добрался до дороги, где его и подобрал проезжавший мимо водитель.

Как рассказывает сам Гилмор, он путешествовал автостопом, когда его подобрала пара на белом грузовике. Мужчина пригласил их к себе домой на стейки, а они предложили ему прокатиться. Однако затем, когда Гилмор отказался делиться с ними своим алкоголем, пара попросту выбросила его из грузовика, пишет Belfast Telegraph.

В настоящее время Гилмор находится в больнице, где его лечат от острой почечной недостаточности, наступившей в результате обезвоживания, и кровяной инфекции. Кроме того, за время своего передвижения по пустыне мужчина растянул запястье. 

Фото: Belfast Telegraph.
Ключевые слова: сила воли, сочувствие, уважение, окружающая среда, люди

Еще по теме:

Женщина провела 49 дней в глуши и выжила

56-летняя канадка Рита Кретьен и ее муж отправились на автомобиле в Лас-Вегас, однако свернули не туда и застряли в грязи посреди пустыни. Мужчина...

12.05.2011 | 16:30    Природа
84-летний мужчина выжил после пяти дней в холодной пустыне

Генри Морелло пил жидкость из бачка омывателя ветрового стекла, когда испытывал жажду, заворачивался в автомобильные коврики для того, чтобы...

16.02.2011 | 12:20    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама